Кейтеринг: суждение и типы

652f77bf

С такими вопросами сталкиваются очень многие люди при подготовке и компании праздничного дня. Хочется все координационные заботы переложить на плечи экспертов, таких как в компании «Премьер-Палас». С услугами и акциями можно познакомится на формальном веб-сайте кейтеринг агентства.

Перечень кейтеринговых услуг нельзя представить в 2-ух словах. В него входят:

организация балов любой категории сложности;
выполнение эмиграционных банкетов;
техобслуживание вежливых событий;
свадьбы и юбилеи;
корпоративы и рождественские тусовки, и т.д.

Прекрасно устроенное кейтеринговое техобслуживание – трудный комплекс событий, который включает:

мастерски приготовленные яства (закуски, горячее, десерты);
неординарное формирование столов и компетентную сервировку;
броскую подачу яств;
разлив и разгон напитков;
учет различных моментов.

Акцентируют несколько видов кейтеринговых услуг, исходя из места выполнения торжества и вида предзаказа. В их числе:

наружное техобслуживание (площадки на открытом воздухе);
внутреннее (события, проходящие в помещении);
социальное (в персональном порядке либо свободное);
разъездной вариант (постоянные поставки обедов в кабинет клиента);
отдельный;
комплекс ВИП-услуг.

Наружное техобслуживание в настоящее время востребовано. Свадьбы, юбилеи и корпоративы на открытом воздухе – прекрасная альтернатива жаркому банкетному залу. В качестве торжественной площадки может играть как оплаченная территория, так и приватные владения – дача, поляна за мегаполисом и другие. Catering kiev-полезное и нужное новшество.

Сначала площадку демонстрируют консультанту кейтеринговой компании, а потом увязывают все интересные моменты:

размеры работ (численность посетителей, модель расстановки столов);
меню, время подачи яств, напитки;
характер бала (чтобы просчитать число коллектива, определиться с рисунком и сервировкой, выбрать наборы посуды и т.п.).

Преимущества наружного кейтеринга – удобная ситуация, легкость компании, незначительные затраты. Недостатки – проблемы перевозки и сбережения определенных яств.

Внешний кейтеринг – традиционный вариант, который имеет много совместного с сервисом в баре. Площадь предоставляется кейтеринговой организацией. Его преимущества – удобство при подготовке, содержание нужного оснащения для изготовления и сбережения еды, скорость подготовки. Недостатки – большие затратные затраты на аренду чужого» здания.

Социальный кейтеринг – это техобслуживание социального торжества; ослепительный образец – домашний праздник. Применяются источники клиента (оборудование для сбережения товаров и изготовления яств, площадь и другие.). Число коллектива рассчитывается в зависимости от численности созванных (на 5 человек нужен 1 бармен). Преимущества – самые низкие затраты и удобство для клиента.

Разъездной характер кейтеринга – систематичная доставка обедов и ланчей в кабинет. Для этого понадобится особое оборудование, которое позволяет держать приготовленные яства и исполнять разные температурные режимы. В огромном плюсе оказываются покупатели – это выгодно, оперативно, и комфортно; меню доставляемых яств довольно многообразно, а польза явна (полновесный обед лучше фаст-фудовского «перекуса»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *