В ЛНР боевики воюют против бандформирований казаков

652f77bf

Козицын ЛНР В Антраците террористы так называемой ЛНР ведут разборки с бандформированием казаков под командованием «атамана» Козицына.

В Антраците террористы так называемой ЛНР ведут разборки с бандформированием казаков под командованием «атамана» Козицына.

Так называемый комендант Антрацита Вячеслав Пинежанин был убит, а «атамана» Николая Козицына арестовали.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«В Антраците из-за разногласий, связанных с грабежом местных жителей, запугиванием и другими видами «законного дохода» так называемых «рыцарей новороссии» произошла перестрелка в одной из баз террористов», — говорится в сообщении пресс-центра АТО.

В пресс-центре также предполагают, что перестрелка может быть зачисткой спецподразделениями РФ неугодных Москве главарей террористов.

Местный источник podrobnosti.ua подтвердил информацию о разборках террористов.

«Пытался проехать через Антрацит — все перекрыто, куча русских военных, который разбираются с казаками. По слухам, Козицын уже в подвале», — написал он.

В соцсетях есть и версия, что перестрелка связана с переделом рынка угля в Антраците.

В ЛНР боевики воюют против бандформирований казаков

Местные жители в соцсетях выдвигают свои версии о переделе террористами рынка угля

Кроме того, жители Антрацита пишут в соцсетях, что в городе эвакуировали школу и перекрыли проезд в город.

«Антрацит закрыт, перекрыты все въезды и выезды! В городе бой — зачистка против боевиков. Лнэр воюет друг с другом. Товарищ из Антрацита говорит, что похоже кто то воюет с казаками они бегают по городу как угорелые», — написал пользователь Андрей Мелоун в Facebook.

«В городе отркрыты бомбоубежища. Местные жители получили указку не высовываться. В городе чёрти-что происходит. Въезды в город и выезды перекрыты, носятся скоре», — написал блогер jurnalist.

Стоит оговорить, что смерть коменданта Антрацита опровергает издание Информатор, но пишет, что он получил ранение, ссылаясь на приближенный к террористам источник.

«После нападения комендант был доставлен с ранением в центральную городскую больницу. Сейчас территория медицинского учреждения окружена и взята под охрану «казаками», — сообщает издание.

Как сообщали podrobnosti.ua, террористы «атамана» Козицына пытались вывозить уголь на продажу в Россию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *